• Brevi
  • Giovedì 11 giugno 2020

Coppa Italia, date e orari di semifinali e finale

Le date e gli orari delle ultime tre partite di Coppa Italia, il primo trofeo che verrà assegnato in Europa dalla ripresa dei campionati

Il calcio professionistico italiano riprenderà con le ultime tre partite di Coppa Italia in programma tra venerdì 12 e mercoledì 17 giugno. Venerdì sera Juventus e Milan si ritroveranno a Torino dopo il pareggio per 1-1 nell’andata giocata lo scorso 13 febbraio a San Siro. Il giorno seguente il Napoli potrà difendere in casa la vittoria per 1-0 ottenuta contro l’Inter a Milano il 12 febbraio. La finale si giocherà il mercoledì successivo allo Stadio Olimpico di Roma, evento in cui verrà anche presentata la nuova sponsorizzazione di Coca Cola. In caso di parità in queste tre partite si andrà direttamente ai calci di rigore: i tempi supplementari sono stati eliminati per risparmiare alle squadre minuti di gioco in vista della ripresa del campionato (qui il calendario di giugno). Con la finale del 17 giugno la Coppa Italia assegnerà il primo tra i maggiori trofei calcistici d’Europa dalla ripresa della stagione.

– Leggi anche: Il derby di Belgrado si è giocato come se nulla fosse