• Lunedì 6 maggio 2019

Serie A, i risultati della quartultima giornata

Il Frosinone è in Serie B, l'Atalanta si è avvicinata alla Champions League e il Milan ha ancora speranze

Lorenzo Insigne esulta dopo il gol segnato al Cagliari (Cafaro/LaPresse)

La 35ª giornata del campionato di Serie A è iniziata venerdì sera con il derby di Torino, anticipato di un giorno per la concomitanza con le celebrazioni per i settant’anni dalla tragedia di Superga. La partita è finita 1-1, con la Juventus che ha pareggiato a cinque minuti dalla fine dopo essere andata in svantaggio nel primo tempo. Sabato si sono giocati gli altri due anticipi, terminati con la vittoria della Spal a Verona e il pareggio senza gol tra Udinese e Inter. Nel pomeriggio di domenica l’Atalanta ha vinto in trasferta contro la Lazio e il Parma ha pareggiato con la Sampdoria. Alle 18, nel primo posticipo serale, la Roma ha pareggiato a Genova; alle 20.30 il Napoli ha vinto all’ultimo minuto contro il Cagliari. Il Milan ha vinto il posticipo contro il Bologna.

Milan-Bologna 2-1

Con la vittoria a Verona contro il Chievo nel primo posticipo di sabato, la Spal è matematicamente salva. Nella prossima stagione giocherà il suo terzo campionato di Serie A consecutivo. Non si è salvato invece il Frosinone, che pareggiando contro il Sassuolo è retrocesso matematicamente in Serie B. Nella parte alta della classifica, il Napoli è certo del secondo posto.