Marc Marquez durante le qualifiche (PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP/Getty Images)

Come vedere il Gran Premio di Valencia di MotoGP in diretta tv e in streaming

L'ultimo Gran Premio dell'anno si correrà oggi alle 14 e sarà decisivo per il Mondiale: le informazioni per seguirlo in diretta

Aggiornamento: Marc Marquez ha vinto il Mondiale di MotoGP, arrivando terzo al Gran Premio di Valencia. Qui c’è il riassunto della gara di oggi.

***

Il Gran Premio della Comunità Valenciana di MotoGP si corre oggi sul circuito Ricardo Tormo. È l’ultimo Gran Premio della stagione e sarà decisivo per l’assegnazione del titolo mondiale.

In pole position partirà lo spagnolo della Honda Marc Marquez, primo nella classifica piloti, seguito da Johann Zarco della Yamaha e Andrea Iannone della Suzuki. Il pilota italiano della Ducati Andrea Dovizioso, secondo nella classifica piloti e ancora in lotta per la vittoria del mondiale, partirà solamente dalla nona posizione. Valentino Rossi dalla settima. In questo momento tra i primi due in classifica ci sono 21 punti di differenza: per sperare di vincere il mondiale Dovizioso deve assolutamente vincere il Gran Premio, e sperare che Marquez arrivi molto molto dietro.