• Lunedì 21 novembre 2016

Serie A, quattro cose di cui parlare

Il derby di Milano è terminato in parità, la Roma ha perso, la Juventus è ancora più in vantaggio e l'Atalanta sta facendo un campionato incredibile

Ivan Perisic dell'Inter dopo il gol del pareggio (MARCO BERTORELLO/AFP/Getty Images)

La 13ma giornata di Serie A è stata la giornata del derby di Milano, quello di andata, giocato in casa del Milan. Tutto sommato è stato un derby più avvincente rispetto a quelli visti negli ultimi due anni ed è terminato in parità, 2 a 2. Il Milan è andato in vantaggio, è stato ripreso dall’Inter e poi è andato nuovamente in vantaggio. L’Inter ha poi definitivamente pareggiato nei minuti di recupero, riuscendo così a portare a casa un risultato niente male, considerando che era la prima partita del nuovo allenatore Stefano Pioli. Anche per il Milan, nonostante il gol subito nei minuti di recupero, è un risultato che stando a quanto visto durante la partita, può andare bene. Il 2 a 2 fra Inter e Milan è però un risultato che va bene anche alla Juventus, che sabato ha vinto in casa contro il Pescara e grazie anche alla sconfitta della Roma ora è in testa alla Serie A con sette punti di vantaggio dalle due squadre seconde a pari merito, Roma e Milan. Rispetto all’ultima giornata, le prime otto posizioni sono rimaste invariate, mentre è cambiata soprattutto la zona a metà della classifica, per via delle vittorie di Bologna, Chievo e Sampdoria e le sconfitte di Genoa e Cagliari.