• Sabato 22 novembre 2014

Le vittorie di Roma e Juventus

Negli anticipi della 12esima giornata di Serie A la Roma ha vinto in rimonta contro l'Atalanta per 2-1, la Juventus ha battuto la Lazio per 3-0: domenica sera c'è il derby di Milano

Paul Pogba (Juventus) dopo avere segnato il suo primo gol
Paolo Bruno/Getty Images)
Paul Pogba (Juventus) dopo avere segnato il suo primo gol Paolo Bruno/Getty Images)

Negli anticipi della 12esima giornata di Serie A, Roma e Juventus hanno vinto entrambe fuori casa rispettivamente contro Atalanta e Lazio. La Roma ha vinto per 2-1: hanno segnato Ljajic al 23esimo del primo tempo – il gol di Ljajic ha permesso alla Roma di pareggiare il gol subito da Moralez al primo minuto della partita – e Nainggolan al 42esimo del primo tempo. La Juventus ha vinto per 3-0 contro la Lazio, con doppietta di Pogba (al 24esimo del primo tempo e al 19esimo del secondo tempo) e un gol di Tevez al decimo del secondo tempo. A seguito dei risultati di sabato sera, la Juventus continua a essere prima in classifica a +3 punti dalla Roma e +10 dal Napoli (terzo, ma con una partita in meno). Domani sera a Milano si giocherà una delle partite più attese dell’anno: il derby tra Inter e Milan.