• Postit
  • Mercoledì 10 agosto 2016

Il ciclista svizzero Fabian Cancellara ha vinto l’oro nella prova a cronometro delle Olimpiadi

(ERIC FEFERBERG/AFP/Getty Images)

Il ciclista svizzero Fabian Cancellara ha vinto la prova maschile a cronometro delle Olimpiadi di Rio de Janeiro. Cancellara ha quindi vinto l’oro: l’argento è andato all’olandese Tom Dumoulin e il bronzo al britannico Chris Froome, vincitore dell’ultimo Tour de France. Cancellara ha 35 anni e vinse l’oro già nella cronometro olimpica di Pechino, nel 2008. Cancellara ha deciso di ritirarsi al termine di questa stagione. Cancellara è un corridore bravissimo a cronometro e anche nelle gare di un giorno senza salite troppo lunghe e il suo soprannome è “locomotiva”: in carriera ha vinto una Milano-Sanremo, tre volte il Giro delle Fiandre e tre volte la Parigi-Roubaix.