• Martedì 5 maggio 2015

Juventus–Real Madrid è finita 2 a 1

La partita è finita 2–1 per la Juventus, hanno segnato Morata e Tevez (su rigore), Ronaldo per il Real Madrid

Carlos Tevez della Juventus. (Michael Regan/Getty Images)

La Juventus ha battuto 2-1 il Real Madrid nella prima delle due semifinali di andata di Champions League. La Juventus è andata in vantaggio molto presto, all’ottavo minuto, con un gol di Morata; il Real Madrid ha pareggiato al 27′ con un gol di Cristiano Ronaldo. Al 56′ la Juventus è tornata avanti su calcio di rigore provocato da un fallo di Carvajal su Tevez, che ha poi tirato il rigore e segnato. Al 66′ minuto Chiellini si è procurato un taglio alla testa: ha continuato a giocare con la testa fasciata e la maglietta sporca di sangue.

La Juventus ha giocato molto bene, soprattutto nella prima parte della partita, mentre il Real Madrid – che è campione in carica del torneo – ha deluso le aspettative. C’erano delle assenze importanti da entrambe le parti: la Juventus ha giocato senza Pogba, mentre il Real non ha potuto schierare Benzema e Modric. La partita di ritorno si giocherà il 13 maggio a Madrid: la vittoria per 2-1 è un risultato positivo ma complicato da gestire per la Juventus, perché nella partita di ritorno in casa al Real Madrid basterà vincere 1-0 per andare in finale. La seconda semifinale di andata si giocherà mercoledì tra Barcellona e Bayern Monaco.