• Domenica 16 ottobre 2011

La giornata di oggi in Serie A

I video della settima giornata: oggi i gol sono stati pochini, ma ieri sono successe un sacco di cose

In questa settima giornata di campionato, la sesta giocata (a causa dello sciopero dei calciatori), in tutta la Serie A sono stati segnati solo undici gol, e quasi tutti ieri. Oggi cinque partite sono finite 0-0 e solo il Bologna ha segnato, nella vittoria fuori casa contro il Novara (0-2).

Sabato ci sono stati tre risultati notevoli, però: l’Inter ha perso contro il Catania facendosi rimontare il vantaggio iniziale e prendendo due gol nei sei minuti del secondo tempo, il secondo dei quali su rigore. Il Milan ha dominato la partita contro il Palermo, vincendo 3-0, ma il vero colpo di scena è stata la sconfitta del Napoli per 1-2, in casa e contro il Parma.

Di sicuro è un campionato equilibrato: nelle ultime diciassette stagioni (da quando si assegnano tre punti per vittoria) nessuna capolista aveva mai avuto così pochi punti (dodici) dopo sette giornate. Le capolista attuali sono la Juve e l’Udinese, e entrambe oggi hanno pareggiato 0-0. Stasera Lazio-Roma.

Catania – Inter 2-1