Il primo gol di Neymar dopo l’infortunio di febbraio

Domenica pomeriggio Brasile e Croazia hanno giocato una partita amichevole in preparazione dei Mondiali 2018, che iniziano il 14 giugno. La partita si è disputata allo stadio Anfield Road di Liverpool ed è stata vinta 2-0 dal Brasile. È stata l’occasione per vedere in campo le formazioni con cui le due nazionali dovrebbero giocare le prime partite dei Mondiali, salvo infortuni e altri imprevisti. Nel Brasile si è rivisto Neymar per la prima volta dopo l’infortunio che gli ha fatto terminare in anticipo la stagione con il PSG, lo scorso febbraio.

Neymar è entrato in campo ad inizio secondo tempo e dopo una ventina di minuti ha segnato il gol del vantaggio per il Brasile: dopo essere entrato in area e aver saltato con facilità due difensori croati, ha calciato in porta di potenza senza che il portiere della Croazia potesse fare niente per fermare la palla.