• Domenica 17 aprile 2016

Il Leicester ha pareggiato con il West Ham

È stata una partita movimentata: il Leicester perdeva fino a pochi minuti dalla fine, e Vardy è stato espulso

Jamie Vardy mentre lascia il campo dopo l'espulsione (ADRIAN DENNIS/AFP/Getty Images)

Il Leicester City, la squadra inglese che si trova incredibilmente al primo posto della Premier League, questo pomeriggio ha pareggiato 2 a 2 in casa contro il West Ham, ottenendo il decimo pareggio in campionato dopo quattro vittorie consecutive. Non era una partita facile, e anzi era probabilmente la più insidiosa delle cinque rimaste in calendario. Il West Ham, ovviamente dopo il Leicester, è la più grande sorpresa della Premier League: si trova in sesta posizione e ha alcuni dei giocatori più interessanti del campionato.

Il Leicester è andato in vantaggio al 18esimo del primo tempo con uno dei tipici contropiedi della squadra, che è passata dalla fase difensiva al gol in pochi secondi e con solo un paio di passaggi. L’autore del gol è stato Jamie Vardy, il giocatore simbolo della stagione incredibile del Leicester. Al sessantesimo del secondo tempo, Vardy è stato espulso dopo aver ricevuto la seconda ammonizione per una simulazione: il West Ham ha pareggiato all’84esimo con un gol di Andy Carrol su calcio di rigore, provocato da un fallo in area del difensore centrale del Leicester Wes Morgan. Aaron Cresswell, difensore del West Ham, ha segnato un altro gol due minuti dopo, ma nei minuti di recupero Leonardo Ulloa del Leicester ha segnato su un altro calcio di rigore. Il Leicester rimane primo in classifica a otto punti di vantaggio dal Tottenham, che gioca domani sera contro lo Stoke City.