• Lunedì 23 giugno 2014

L’incredibile finale di Las Palmas-Cordoba

A tempo scaduto i tifosi del Las Palmas erano così sicuri della promozione da invadere il campo, invece...

Domenica 22 giugno la partita decisiva dei playoff per la promozione nella Liga, il più importante campionato di calcio spagnolo, ha avuto un finale incredibile. Giocavano Las Palmas e Cordoba: all’andata, a casa del Cordoba, era finita zero a zero. Durante la partita di ritorno il Las Palmas era andato in vantaggio con un gol 48esimo minuto. Alla fine della partita, sul risultato di 1-0, l’arbitro aveva dato tre minuti di recupero ma era stato costretto quasi subito a interrompere il gioco per via dell’invasione di campo dei tifosi del Las Palmas, ansiosi di festeggiare la promozione. Il gioco è stato interrotto per parecchi minuti, mentre i tifosi del Las Palmas erano in festa; quando si è ricominciato a giocare, al 99esimo minuto, il Cordoba ha fatto clamorosamente gol. A parità di gol segnati tra andata e ritorno, il Cordoba ha segnato in trasferta e si è così guadagnato la promozione nella Liga.