Non sapete ordinare al ristorante cinese, con Fuchsia Dunlop

di Eugenio Cau
episode
00:00:00
00:00:00
00:00:00

Fuchsia Dunlop è una delle maggiori esperte di cucina cinese al mondo. Con lei impareremo che il cibo in Cina è una questione di cultura e identità, oltre ad alcuni consigli pratici: per esempio, come ordinare al ristorante.

Invito a un banchetto, di Fuchsia Dunlop

I consigli di Fuchsia Dunlop– Il film Mangiare bere uomo donna– Il classico cinese La prugna nel vaso d’oroTaiwan Travelogue di Shuang-zi Yang

Sul PostDizionario delle zuppe asiatiche Il gusto del marcio Avete bisogno di una cuociriso?

 

 

Abbonati al

Questa pagina fa parte dei contenuti visibili agli abbonati del Post. Se lo sei puoi accedere, se non lo sei puoi esserlo.

È un modo per aiutare, è un modo per avere ancora di più dal Post. È un modo per esserci, quando ci si conta.