• Sabato 4 maggio 2019

Serie A, le partite della 35ª giornata

Negli anticipi del sabato sera la Spal ha vinto a Verona, l'Inter ha pareggiato a Udine

Danilo D'Ambrosio e Ignacio Pussetto in Udinese-Inter (LaPresse/Andrea Bressanutti)

La trentacinquesima giornata di Serie A è iniziata venerdì sera con il derby di Torino, anticipato per la concomitanza con le celebrazioni per i settant’anni dalla tragedia di Superga. La partita è finita 1-1, con la Juventus che ha pareggiato a cinque minuti dalla fine con un gol di testa di Cristiano Ronaldo, dopo essere andata in svantaggio nel primo tempo. Sabato si sono giocati gli altri due anticipi, terminati con la vittoria della Spal sul Chievo Verona e il pareggio tra Udinese e Inter. Domenica si giocheranno altre sei partite, mentre lunedì sera il posticipo Milan-Bologna chiuderà la quartultima giornata di campionato.

Milan-Bologna [Sky]

Con la vittoria a Verona contro il Chievo nel primo posticipo di sabato, la Spal è matematicamente salva. Nella prossima stagione giocherà il suo terzo campionato di Serie A consecutivo.