L’Italia ha perso 3-1 contro l’Inghilterra nella semifinale dei Mondiali Under-20: giocherà quindi la finale per il terzo posto contro l’Uruguay

Dominic Solanke esulta dopo il primo gol segnato all'Italia (JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)

La Nazionale di calcio italiana Under-20 è stata sconfitta 3-1 dall’Inghilterra nella semifinale dei Mondiali di categoria, giocata oggi all’ora di pranzo a Jeonju, in Corea del Sud, paese ospitante del torneo. L’Italia è andata in vantaggio dopo due minuti con Riccardo Orsolini, ma poi ha subito tre gol nel secondo tempo: al 66mo ha segnato l’attaccante del Liverpool Dominic Solanke, dieci minuti dopo ha raddoppiato con Ademola Lookman, ala dell’Everton, e all’87mo minuto è arrivato il secondo gol di Solanke. L’Italia giocherà la finale per il terzo posto contro l’Uruguay mentre la finale del torneo sarà Inghilterra-Venezuela.