Juventus-Fiorentina, partita di andata della semifinale di Coppa Italia, è finita 1 a 2

In the pic : salah celebrates after scoring 1-2
Foto LaPresse - Spada 05 03 2015 Torino (Italia) Sport Calcio Juventus - Fiorentina Coppa Italia Tim Cup 2014 2015 - Semifinale Stadio " Juventus Stadium " Nella foto: salah esultanza dopo il gol 1-2 Photo LaPresse - Spada 05 03 2015 (Italy) Sport Soccer Juventus - Fiorentina Italian Tim Cup Tim 2014 2015 - Semifinal " Juventus Stadium " In the pic : salah celebrates after scoring 1-2

La Fiorentina ha battuto 2 a 1 la Juventus nella partita di andata della semifinale di Coppa Italia che si è giocata questa sera allo Juventus Stadium di Torino. Per la Fiorentina ha segnato una doppietta il calciatore egiziano Mohamed Salah, all’11esimo del primo tempo e all’11esimo del secondo tempo. Per la Juventus ha segnato il momentaneo pareggio Fernando Llorente, al 24esimo minuto del primo tempo. La partita di ritorno si giocherà il 7 aprile a Firenze. Chi passa il turno incontrerà in finale la vincente dell’altra semifinale, una tra Napoli e Lazio.