• Martedì 17 giugno 2014

Belgio-Algeria 2-1

L'Algeria era andata in vantaggio ma le sostituzioni del Belgio hanno cambiato la partita

Belgium's forward Dries Mertens (R) shoots to score against Algeria's goalkeeper Rais Mbohli (C) during a Group H football match between Belgium and Algeria at the Mineirao Stadium in Belo Horizonte during the 2014 FIFA World Cup on June 17, 2014. AFP PHOTO / CHRISTOPHE SIMON

Il Belgio ha battuto l’Algeria per 2-1 nella loro prima partita ai Mondiali di calcio, valida per il girone H. Nel primo tempo il Belgio ha giocato molto male e l’Algeria, che è stata attenta soprattutto a difendersi, è andata in vantaggio con un calcio di rigore segnato da Feghouli. Nel secondo tempo il Belgio ha fatto un paio di sostituzioni e ha cambiato atteggiamento: ha sostituito Chadili con Mertens e, dopo dieci minuti, Lukaku con Fellaini. Risultato: prima Fellaini ha segnato il gol del pareggio con un bellissimo colpo di testa, poi Mertens ha segnato il gol del vantaggio.

L’altra partita valida per il girone H, tra Russia e Corea del Sud, si giocherà martedì alle 24 ora italiana.