• FLAHES
  • Mercoledì 10 marzo 2021

Luna Rossa ha chiuso in parità la prima giornata di Coppa America

(Phil Walter/Getty Images)

La prima giornata di regate di Coppa America al largo di Auckland si è conclusa in parità con una vittoria a testa per Luna Rossa ed Emirates Team New Zealand. Nella prima regata, iniziata quando in Italia erano le quattro di notte circa, i neozelandesi hanno vinto di 31 secondi; nella seconda invece Luna Rossa ha concluso in testa con un vantaggio di 7 secondi, ottenendo così la prima vittoria della sua storia in una regata di Coppa America (e la seconda per l’Italia dopo quella ottenuta dal Moro di Venezia contro America³ nel 1992).

Le prossime due regate sono in programma nella notte tra giovedì e venerdì 12 marzo. La Coppa America si disputa al meglio delle tredici regate: si aggiudicherà il trofeo la prima barca a vincerne sette.