• FLAHES
  • Martedì 19 settembre 2023

Il gol segnato dal portiere della Lazio all’Atletico Madrid in Champions League

(Paolo Bruno/Getty Images)

Martedì sera il portiere della Lazio Ivan Provedel ha segnato il gol che ha fatto finire 1-1 la partita contro l’Atletico Madrid, valida per la prima giornata dei gironi di UEFA Champions League. La Lazio era andata in svantaggio alla mezzora con un tiro deviato al limite dell’area di rigore. Da lì in poi aveva provato in tutti i modi a pareggiare senza però riuscire a superare la difesa dell’Atletico. All’ultima azione della partita Provedel è salito in attacco come sono soliti fare i portieri nei minuti di recupero per sfruttare altezza e superiorità numerica sui calci d’angolo, e ha segnato di testa su cross di Luis Alberto. Provedel peraltro aveva già segnato un gol simile tre anni fa, sempre nei minuti di recupero, quando giocava con la Juve Stabia in Serie B.