• FLAHES
  • Domenica 29 gennaio 2017

Forse questo era gol

Domenica pomeriggio il Barcellona ha pareggiato 1-1 fuori casa contro il Betis Siviglia in una partita della Liga spagnola. Ha segnato il gol del pareggio solamente negli ultimi minuti della partita, con Luis Suarez: ora il Real Madrid, che è primo in classifica e ha due partite in meno da recuperare, ha la possibilità di allungare il vantaggio a sette punti, che sono parecchi. Probabilmente però ci saranno molte polemiche — oltre a quelle che già ci sono state — per il risultato di Siviglia: all’84esimo minuto infatti non è stato assegnato un gol regolare al Barcellona, nonostante la palla sia visibilmente entrata tutta in porta, e anche di molto. Nella stessa azione del gol non assegnato, c’è stato anche un fallo da rigore non assegnato su Neymar. Luis Enrique, allenatore del Barcellona, al termine della partita ha detto: «Ho già spiegato che la tecnologia può aiutare. Ed è chiaro che gli arbitri abbiano bisogno di questo aiuto».