(AP Photo/Manu Fernandez/Pool)

Il Bayern Monaco ha battuto 8-2 il Barcellona e si è qualificato alle semifinali di Champions League

Venerdì sera il Bayern Monaco ha battuto 8-2 il Barcellona nei quarti di finale di Champions League e si è qualificato alle semifinali. I quarti di finale si sono giocati con una partita unica e in campo neutro: una delle misure adottate per permettere lo svolgimento del torneo dopo la sospensione a causa del coronavirus. La vittoria del Bayern Monaco è stata storica, così come la sconfitta per il Barcellona, una delle squadre più forti del mondo e una delle più vincenti di sempre. Il Bayern ha sempre controllato la partita, segnando il primo gol dopo quattro minuti e facendo gli ultimi tre nei dieci minuti finali della partita. Il Barcellona aveva pareggiato 1-1 grazie a un autogol al settimo minuto e si era portata momentaneamente sul 4-2 ad inizio del secondo tempo. Il Bayern Monaco ora giocherà contro la vincente tra Manchester City e Lione.