Il Milan si è qualificato alle semifinali di Coppa Italia

(ANSA/MATTEO BAZZI)

Il Milan ha battuto 4-2 il Torino nei quarti di finale di Coppa Italia allo stadio Giuseppe Meazza di Milano e si è qualificato alle semifinali del torneo, che giocherà fra andata e ritorno contro la Juventus. Il Milan è andato in vantaggio nel primo tempo con Bonaventura, ma il Torino ha pareggiato e raddoppiato con due gol di Bremer. Il Milan è riuscito poi a pareggiare con Calhanoglu, portando la partita ai supplementari, dove ha poi segnato altri due gol, uno di Calhanoglu e uno di Zlatan Ibrahimovic. La semifinale di andata tra Milan e Juventus si giocherà il 12 febbraio, come anche l’altra semifinale dove il Napoli già qualificato giocherà contro la vincente di Inter-Fiorentina, in programma mercoledì sera alle 20.45.