• Martedì 24 giugno 2014

Il morso di Suarez a Chiellini in Italia-Uruguay

Durante la partita tra Italia e Uruguay e senza essere visto dall'arbitro: video e foto

Luis Suarez dopo aver morso Giorgio Chiellini.
(AFP PHOTO/ JAVIER SORIANO)
Luis Suarez dopo aver morso Giorgio Chiellini. (AFP PHOTO/ JAVIER SORIANO)

L’attaccante uruguaiano Luis Suarez ha dato un morso alla spalla sinistra del difensore italiano Giorgio Chiellini, nel secondo tempo della partita tra Italia e Uruguay, finita con la vittoria dell’Uruguay. Chiellini ha protestato molto con l’arbitro, che non aveva visto nulla e non ha preso provvedimenti contro Suarez, mostrando la spalla con i segni del morso ancora ben visibili.

Suarez ha morso Chiellini durante il secondo tempo della partita, quando il punteggio era ancora sullo 0 a 0 e pochi minuti prima del gol di Godin che ha deciso la partita. Questo è un Vine che mostra il momento del morso di Suarez.

Suarez, giocatore di talento, non è nuovo a questo tipo di scorrettezze: del suo modo di giocare, della sua essenza di “estasiante e poliedrico imbroglione”, ne avevamo già parlato qui.
Questo è un video che mostra un altro episodio simile a quello di oggi, allora Suarez giocava all’Ajax e morse Bakkal, giocatore del PSV.

Infine, per gli appassionati del genere, un montaggio con tutti i migliori morsi di Luis Suarez.