NewsletterPodcast
ShopRegala
Abbonati
  • Home
    • Italia
    • Mondo
    • Politica
    • Tecnologia
    • Internet
    • Scienza
    • Cultura
    • Economia
    • Sport
    • Moda
    • Libri
    • Consumismi
    • Storie/Idee
    • Ok Boomer!
    • Media
    • Europa
    • Altrecose
    • Podcast
    • Newsletter
    • I miei preferiti
    • Shop
    • Calendario
    • Area Personale
      • Entra
    • Virgolette
    • Giovedì 17 giugno 2010

    Il prossimo libro di Shirky, quasi

    • Condividi
    • Facebook
    • X (Twitter)
    • Email
    • Whatsapp
    • Regala il Post

    Il mio prossimo libro sarà “Wikipedia Brown”, parlerà di un giovane detective che risolve i crimini facendo fare tutto il lavoro ai suoi amici.

    Clay Shirky su Twitter

    Tag: clay shirky-twitter-Wikipedia-wikipedia brown

    Consigliati

    Perché mangiamo all’ora a cui mangiamo

    Dietro agli orari dei pasti di periodi storici e paesi differenti ci sono sorprendenti spiegazioni sociali, culturali e geografiche

    Non ve li state immaginando, quei rincari al supermercato

    Come mai il prezzo del cibo è in forte aumento se l'inflazione è sotto controllo?

    Un modo più scientifico per fare l’uovo sodo

    La "cottura periodica" è laboriosa, ma rende l'albume meno viscido e il tuorlo più cremoso, secondo un intraprendente gruppo di ricerca italiano

    • Chi siamo
    • Pubblicità
    • Privacy
    • Gestisci le preferenze
    • Condizioni d'uso
    • Dichiarazione di accessibilità

    Il Post è una testata registrata presso il Tribunale di Milano, 419 del 28 settembre 2009 - ISSN 2610-9980

    Abbonati