Nel campionato di calcio tedesco è stato assegnato un rigore quando le squadre erano negli spogliatoi

(Bundesliga)

Lunedì sera, durante la partita tra Magonza e Friburgo della prima divisione del campionato di calcio tedesco, la Bundesliga, è stato assegnato un rigore quando i giocatori delle due squadre erano già negli spogliatoi per l’intervallo. Dopo aver fischiato la fine del primo tempo e dopo che erano già passati alcuni minuti, l’arbitro Guido Winkmann ha richiamato tutti in campo e ha fischiato un rigore in favore del Magonza per un fallo commesso durante una delle ultime azioni del primo tempo, che Winkmann aveva poi rivisto grazie al VAR. Pablo de Blasis ha segnato il rigore per il Mainz, che ha poi vinto 2-0 la partita.