I gol di Neymar che hanno fatto vincere l’oro al Brasile

RIO DE JANEIRO, BRAZIL - AUGUST 20: Neymar of Brazil celebrates scoring the winning penalty in the penalty shoot out during the Men's Football Final between Brazil and Germany at the Maracana Stadium on Day 15 of the Rio 2016 Olympic Games on August 20, 2016 in Rio de Janeiro, Brazil. (Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

Nella notte tra sabato e domenica il Brasile ha vinto il torneo olimpico maschile di calcio. La finale si è giocata al famosissimo Maracanà, davanti a circa 75mila spettatori, e da gran parte dei tifosi brasiliani era vista come una parziale rivincita del 7-1 con cui la Germania vinse contro il Brasile nella semifinale dei Mondiali di calcio del 2014: una partita che in Brasile. Il Brasile è andato in vantaggio al 27esimo minuto del primo tempo, con una bella punizione di Neymar, all’incrocio dei pali. La Germania ha pareggiato nel secondo tempo e si è quindi andati ai supplementari e ai rigori: Neymar ha segnato quello decisivo.

Dopo il gol su punizione Neymar ha esultato come Bolt, che era in tribuna.

Tag: Neymar