Il furbo gol di Ibrahimovic contro il Manchester City

(AP Photo/Christophe Ena)

Certo, è stato scemo anche l’altro.

Fino al 41esimo minuto del primo tempo della partita di ieri sera fra Paris Saint-Germain e Manchester City, andata dei quarti di finale di Champions League, Zlatan Ibrahimovic non stava giocando la migliore delle sue partite: aveva sbagliato un calcio di rigore e diverse occasioni da gol. Nel frattempo il City aveva anche segnato il gol del vantaggio con De Bruyne, un gol pesante perché segnato in trasferta. Il vantaggio del City però è durato pochissimo: dopo un minuto dal gol di De Bruyne, su rinvio dal fondo del portiere, il centrocampista brasiliano Fernando non si è accorto che Ibrahimovic era a fianco di lui, un po’ più indietro. Se ne è accorto troppo tardi. La partita poi è terminata 2 a 2.