• FLAHES
  • Giovedì 18 gennaio 2018

L’Espanyol ha battuto il Barcellona dopo nove anni dall’ultima vittoria

Mercoledì sera l’Espanyol è tornato a vincere un derby contro il Barcellona dopo nove anni dall’ultima volta, mettendo inoltre fine all’imbattibilità degli avversari dopo 29 incontri consecutivi senza sconfitte. Nell’andata dei quarti di finale di Coppa del Re — la coppa nazionale spagnola — la seconda squadra di Barcellona ha vinto 1-0 grazie al gol segnato a tre minuti dal termine dal centrocampista Oscar Melendo, dopo una partita ampiamente dominata dal Barcellona.

L’Espanyol è riuscito a reggere per tutta la durata della partita, contro un Barcellona sceso in campo con alcune riserve e poco preciso sotto porta. Il resto lo ha fatto l’ex portiere del Milan Diego Lopez, che dopo un serie di parate decisive, al 63esimo minuto ha parato anche un rigore a Messi. La prossima settimana si giocherà la partita di ritorno al Camp Nou, con il Barcellona che dovrà rimontare il gol di svantaggio per accedere alle semifinali.