NewsletterPodcast
ShopRegala
Abbonati
  • Home
    • Italia
    • Mondo
    • Politica
    • Tecnologia
    • Internet
    • Scienza
    • Cultura
    • Economia
    • Sport
    • Moda
    • Libri
    • Consumismi
    • Storie/Idee
    • Ok Boomer!
    • Media
    • Europa
    • Altrecose
    • Podcast
    • Newsletter
    • I miei preferiti
    • Shop
    • Calendario
    • Area Personale
      • Entra
    • FLAHES
    • Lunedì 11 aprile 2016

    Com’è un grizzly che scaccia dei corvi da una carcassa di bisonte

    • Condividi
    • Facebook
    • X (Twitter)
    • Email
    • Whatsapp
    • Regala il Post

    Lo mostra una foto pazzesca del National Geographic, scattata da Charlie Hamilton James nel parco nazionale di Grand Teton, in Wyoming.

    photo by @chamiltonjames / Charlie Hamilton James – A male grizzly bear chases ravens from a bison carcass in Grand Teton National Park, Wyoming. The bison, a road kill, was placed away from the road by National Park workers and provides food for ravens, bald eagles, vultures, bears, wolves and foxes. Grizzly bears in Grand Teton have been waking up from hibernation over recent weeks – it’s a great place to go and see them. This image was shot for the upcoming edition of National Geographic Magazine which covers the story of the Greater Yellowstone Eco-system for as a full issue special. As one of the biggest projects National Geographic has ever done in the US, a team of photographers, editors, writers, cartographers and designers spent nearly two years pulling the issue together – we hope you like it. Members of the the team include – @dguttenfelder @michaelnicknichols @drewtrush @erikalarsen888 @ronan_donovan @shannon_sanders @joeriis @e.l.johns @kfmoran @roseleen @kengeiger @billmarr

    Una foto pubblicata da National Geographic (@natgeo) in data: 9 Apr 2016 alle ore 11:07 PDT

    Consigliati

    Perché “Harry, ti presento Sally…” è speciale

    Uscì trent'anni fa e le sue premesse erano perfino banali: eppure aveva una serie di cose che lo resero memorabile

    I cibi a chilometri zero non sono sempre i migliori per l’ambiente

    Perché è meglio mangiare una banana dall'Ecuador che una bistecca di manzo di un allevatore locale

    Da dove viene la pinsa romana

    Nelle pizzerie italiane si vede sempre di più, anche fuori dalla capitale, ma fino a vent'anni fa non esisteva

    • Chi siamo
    • Pubblicità
    • Privacy
    • Gestisci le preferenze
    • Condizioni d'uso
    • Dichiarazione di accessibilità

    Il Post è una testata registrata presso il Tribunale di Milano, 419 del 28 settembre 2009 - ISSN 2610-9980

    Abbonati