L’Inter ha vinto 2-0 a Lisbona nell’andata dei quarti di finale di Champions League

(Octavio Passos/Getty Images)

L’Inter ha battuto 2-0 il Benfica a Lisbona nell’andata dei quarti di finale di UEFA Champions League grazie ai gol di Nicolò Barella e Romelu Lukaku, arrivati entrambi nel secondo tempo. È stata una partita a lungo equilibrata in cui l’Inter è riuscita a sfruttare le occasioni da gol avute, a differenza del Benfica, penalizzato da un attacco piuttosto sterile.

Era da dodici anni che l’Inter mancava dai quarti di finale di Champions League. Grazie alla vittoria ottenuta in trasferta con una delle sue migliori prestazioni stagionali giocherà la partita di ritorno in casa, fra una settimana, con un vantaggio di due gol da difendere.

Nell’altro quarto di finale giocato martedì sera, il Manchester City ha battuto 3-0 in casa il Bayern Monaco. Domani sono in programma invece Real Madrid-Chelsea e il “derby” italiano Milan-Napoli.