Juventus-Inter, semifinale di andata di Coppa Italia, è finita 1-1

(Valerio Pennicino/Getty Images)

Juventus e Inter hanno pareggiato 1-1 nella semifinale di andata di Coppa Italia. In una partita a lungo equilibrata, i gol sono stati segnati negli ultimi dieci minuti: da Juan Cuadrado per la Juventus e da Romelu Lukaku, su calcio di rigore al terzo minuto di recupero, per l’Inter.

Nel finale di partita, dopo il gol del pareggio segnato da Lukaku, ci sono stati alcuni momenti di confusione e nervosismo tra le squadre conclusi con le espulsioni di Lukaku e Samir Handanovic per l’Inter e Cuadrado per la Juventus.

Il ritorno si giocherà mercoledì 26 aprile a Milano: la vincente si qualificherà alla finale di Roma, dove incontrerà la vincente della seconda semifinale, Cremonese-Fiorentina, la cui partita di andata si gioca mercoledì sera.