L’Italia ha vinto il bronzo nella staffetta 4×100 mista maschile di nuoto

(ANSA/EPA/HOW HWEE YOUNG)

I nuotatori italiani Thomas Ceccon, Nicolo Martinenghi, Federico Burdisso e Alessandro Miressi hanno vinto la medaglia di bronzo nella staffetta 4×100 mista maschile alle Olimpiadi di Tokyo. Hanno concluso la gara in 3:29,17, mentre l’oro è andato agli statunitensi (3:26,79) e l’argento ai britannici (3:27,51). Per l’Italia è la 25esima medaglia a Tokyo, e la sesta nel nuoto.

Nella notte ci sono state altre due gare di nuoto con in gara atleti italiani: nella staffetta 4×100 mista femminile – l’ultima gara di Federica Pellegrini alle Olimpiadi prima del ritiro – le italiane sono arrivate seste, mentre nella finale dei 1.500 metri stile libero Gregorio Paltrinieri si è fermato al quarto posto.

– Leggi anche: Irma Testa ha vinto la prima medaglia nella storia della boxe femminile italiana