L’Inter si è qualificata ai quarti di finale di Europa League

(Ina Fassbender, Pool Photo via AP)

L’Inter ha battuto 2-0 il Getafe negli ottavi di finale di UEFA Europa League, giocati eccezionalmente in gara unica mercoledì sera in Germania, e si è qualificata al turno successivo, dove incontrerà la vincente di Bayer Leverkusen-Rangers Glasgow. Nel campo neutro di Gelsenkirchen l’Inter è andata in vantaggio alla mezzora con Romelu Lukaku, a segno per l’ottava partita consecutiva in Europa League e per la trentesima volta in questa stagione. Nel secondo tempo, a un quarto d’ora dalla fine, il Getafe ha sbagliato un calcio di rigore e pochi minuti dopo ha subito il secondo gol dell’Inter, segnato da Christian Eriksen, che ha chiuso la partita.

L’Inter resterà quindi in Germania e tornerà in campo lunedì sera a Düsseldorf per i quarti di finale: l’avversario verrà stabilito domani sera, con il Leverkusen che parte dalla vittoria per 3-1 ottenuta all’andata in Scozia. Anche la Roma, altra squadra italiana ancora in corsa nel torneo, giocherà domani sera, in Germania contro il Siviglia. Qui il calendario completo.