Il Napoli ha pareggiato 1-1 contro il Barcellona nell’andata degli ottavi di Champions League

(Michael Steele/Getty Images)

Il Napoli ha pareggiato 1-1 contro il Barcellona nella partita di andata degli ottavi di finale di UEFA Champions League, giocata martedì sera al San Paolo di Napoli. Dopo un avvio di partita giocato molto difensivamente, il Napoli è andato in vantaggio a fine primo tempo grazie a un gol di Dries Mertens. Il Barcellona ha poi pareggiato nella ripresa con Antoine Griezmann. Nei minuti finali è stato espulso il centrocampista del Barcellona Arturo Vidal, che non potrà quindi giocare la partita di ritorno del 18 marzo così come il diffidato Sergio Busquets. Nell’altra partita giocata martedì sera, il Bayern Monaco ha vinto 3-0 contro il Chelsea.