L’Italia è stata battuta 26-16 dall’Irlanda nella terza giornata del Sei Nazioni

(Paolo Bruno/Getty Images)

La Nazionale maschile di rugby è stata battuta 26-16 dall’Irlanda nella terza giornata del torneo Sei Nazioni. Allo Stadio Olimpico di Roma, davanti a circa 50.000 spettatori, l’Italia è stata in partita per tutta la durata dell’incontro, giocando a viso aperto contro un’Irlanda più in difficoltà del previsto. Ha concluso il primo tempo in vantaggio 16-12 grazie alle mete di Edoardo Padovani e Luca Morisi e alle due punizioni calciate da Tommaso Allan. Nella ripresa, tuttavia, non è più riuscita a segnare e ha subito la rimonta dell’Irlanda, in meta prima con Earls e poi con Murray. Con la vittoria all’Olimpico, l’Irlanda si è portata al terzo posto con nove punti, uno in meno dell’Inghilterra, ed è tornata in corsa per la difesa del titolo vinto l’anno scorso. Per l’Italia invece è stata la terza sconfitta in tre partite: rimane quindi in ultima posizione a zero punti. La prossima giornata del Sei Nazioni si disputerà fra due settimane. L’Italia giocherà sabato 9 marzo a Londra contro l’Inghilterra.