Il Milan ha pareggiato 1-1 con il Betis Siviglia nel quarto turno dei gironi di Europa League

(CRISTINA QUICLER/AFP/Getty Images)

Betis Siviglia e Milan hanno pareggiato 1-1 stasera nel quarto turno della fase a gironi di Europa League. A Siviglia il Betis è andato in vantaggio nel primo tempo con un gol del centrocampista argentino Giovanni Lo Celso. Il Milan ha poi pareggiato nella ripresa con un calcio di punizione di Suso. Con il pareggio di questa sera il Milan è stato raggiunto al secondo posto nel girone F dall’Olympiakos Pireo, che ha vinto in casa 5-1 contro i lussemburghesi del Dudelange, eliminati dopo la sconfitta. Betis, Milan e Olympiakos — tutte ancora in corsa e comprese in un punto — si giocheranno la qualificazione ai sedicesimi di finale nelle ultime due partite del girone: il Milan dovrà giocarle contro Dudelange e Olympiakos.