In Champions League la Roma ha battuto il CSKA Mosca e la Juventus ha perso con il Manchester United

(GettyImages)

La Roma ha battuto 2-1 il CSKA Mosca nella sua quarta partita di Champions League, giocata mercoledì sera a Mosca. È andata in vantaggio nel primo tempo con Kostas Manolas, ha subito il gol del pareggio a metà del secondo tempo ma poi è riuscita a segnare con Lorenzo Pellegrini e ottenere tre punti piuttosto importanti per la qualificazione agli ottavi. Alla Roma ora basterà vincere una delle due prossime partite per passare il turno: potrebbe non riuscirci con il Real Madrid ma non dovrebbe avere problemi con il Viktoria Plzen.

La Juventus, invece, ha perso in casa 2-1 contro il Manchester United. Dopo aver tenuto in mano il gioco per quasi tutta la partita ed essere andata in vantaggio con un gran gol di Cristiano Ronaldo, si è fatta rimontare negli ultimi minuti: prima con un gol su punizione di Juan Mata e poi con un autogol di Alex Sandro. Questo risultato è più importante per il Manchester – che altrimenti avrebbe messo a rischio il suo passaggio agli ottavi – che per la Juventus, che è ancora prima nel girone H e a cui basterà una vittoria contro Valencia o Young Boys per passare il turno.