L’Inghilterra si è qualificata ai quarti di finale dei Mondiali

(JUAN MABROMATA/AFP/Getty Images)

L’Inghilterra ha battuto ai calci di rigore la Colombia nell’ultimo ottavo di finale dei Mondiali di calcio e si è qualificata ai quarti, che giocherà contro la Svezia sabato 7 luglio. Alla Spartak Arena di Mosca, l’Inghilterra si è portata in vantaggio nel secondo tempo con un gol su rigore del capitano Harry Kane, assegnato per un fallo in area di Carlos Sanchez. La Colombia ha pareggiato a tempo quasi scaduto con un colpo di testa di Yerry Mina, portando la partita ai tempi supplementari e poi ai rigori, dove ha commesso un errore in più dell’Inghilterra (3-4). Nel complesso è stata una partita segnata da continue interruzioni di gioco per falli e proteste che si è sciolta solo nei minuti finali. Per l’Inghilterra questa è la prima qualificazione ai quarti di finale di un Mondiale dal 2006.