La Svezia ha battuto 1-0 la Corea del Sud con un rigore segnato dal capitano Andreas Granqvist

(JOHANNES EISELE/AFP/Getty Images)

Nella prima partita dei Mondiali di calcio in programma lunedì, la nazionale svedese ha battuto quella sudcoreana grazie a un calcio di rigore segnato dal capitano Andreas Granqvist. Il rigore è stato assegnato al 65mo minuto del secondo tempo dopo un fallo in area di rigore rivisto al VAR dall’arbitro salvadoregno Joel Aguilar. Dal gol dello svantaggio la Corea del Sud si è sbilanciata in attacco facendo anche entrare in campo l’esterno del Verona Lee Seung-Woo, ma non è riuscita a pareggiare. Svezia-Corea del Sud era l’ultima partita del primo turno del Gruppo F, che ora vede Messico e Svezia prime a pari merito con 3 punti.