La Juventus ha vinto la Coppa Italia

(TIZIANA FABI/AFP/Getty Images)

La Juventus ha battuto 4-0 il Milan nella finale di Coppa Italia (TIM Cup) giocata questa sera allo Stadio Olimpico di Roma. La partita è stata decisa nel secondo tempo, in cui la Juventus ha segnato quattro gol nel giro di appena venti minuti: al 56esimo con Medhi Benatia, al 61esimo con Douglas Costa, al 64esimo ancora con Benatia e al 76esimo con un autogol dell’attaccante del Milan Nikola Kalinic.

Con la vittoria di stasera la Juventus ha ottenuto la tredicesima coppa nazionale nella sua storia e la quarta consecutiva. La vittoria della Juventus in Coppa Italia, inoltre, fa sì che la Supercoppa Italiana di quest’estate verrà giocata dalla seconda classificata in campionato, il Napoli. Nella prossima partita di campionato, in programma domenica allo Stadio Olimpico, ma contro la Roma, la Juventus ha inoltre l’occasione di vincere il suo settimo Scudetto di fila: le basterà un pareggio.