• Domenica 2 aprile 2017

Serie A: i risultati e la classifica della 30esima giornata

Stasera Napoli e Juventus hanno pareggiato, mentre nel pomeriggio l'Atalanta ha stravinto e il Milan ha pareggiato a Pescara

(Francesco Pecoraro/Getty Images)

Nell’ultima partita di questa domenica di Serie A, Napoli e Juventus hanno pareggiato 1 a 1: è stata una partita divertente ed equilibrata, anche se il Napoli ha fatto qualcosa in più, soprattutto nel secondo tempo. Hanno segnato Sami Khedira al settimo minuto e Marek Hamsik al 60esimo. Nel pomeriggio invece si sono giocate cinque partite della la 30esima giornata di Serie A: l’Atalanta ha continuato a sorprendere e ha vinto per 5 a 0 in trasferta contro il Genoa (che invece ha confermato la stagione molto negativa). Il Milan ha invece pareggiato per 1 a 1 a Pescara, interrompendo quello che sembrava un buon momento: il gol per il Pescara è stato un autogol di Gabriel Paletta, ma è stata soprattutto colpa del portiere Gianluigi Donnarumma che ha sbagliato un facile stop. Poi la Fiorentina ha battuto per 1 a 0 il Bologna, con gol di Babacar, il Cagliari ha vinto in trasferta per 3 a 1 contro il Palermo e il Crotone ha vinto la sua quarta partita della stagione, per 2 a 1 contro il Chievo.

Oggi all’ora di pranzo Torino-Udinese è finita 2 a 2, mentre ieri la Lazio ha battuto in trasferta il Sassuolo per 2 a 1. Hanno segnato Ciro Immobile e Domenico Berardi, e poi c’è stato un autogol Francesco Acerbi. Ieri sera si è anche giocata Roma-Empoli, vinta dalla Roma per 2 a 0 con doppietta di Edin Džeko. Lunedì ci sarà l’ultima partita, tra Inter e Sampdoria.