• Domenica 5 febbraio 2017

Serie A, i risultati e la classifica della 23esima giornata

Stasera la Juventus ha battuto l'Inter per 1 a 0, oggi pomeriggio invece c'è stata un'altra partita con 8 gol e un uomo del giorno, Marco Parolo

(Valerio Pennicino/Getty Images)

La Juventus ha battuto l’Inter per 1 a 0, nell’ultima partita di questa domenica della 23esima giornata di Serie A: ha segnato il gol Juan Cuadrado, con un gran tiro al volo da fuori area alla fine del primo tempo. È stata comunque una partita molto combattuta, e anche molto fisica. La partita più spettacolare di oggi è stata però Pescara-Lazio, finita 6 a 2 per la Lazio: Marco Parolo ha fatto 4 gol. Nelle altre partite del pomeriggio, il Sassuolo ha vinto contro il Genoa per 1 a 0, mentre il Torino ha confermato il suo momento così così pareggiando contro l’Empoli. L’Atalanta ha dimostrato di essere ancora in forma, vincendo 2 a 0 contro il Cagliari, mentre la partita tra Chievo e Udinese, finita 0 a 0, non è stata particolarmente notevole. Nella partita delle 18, il Palermo ha vinto in casa per 1 a 0 contro il Crotone.

All’ora di pranzo c’era stata un’altra sorpresa: la Sampdoria ha battuto il Milan in trasferta a San Siro, con gol di Luis Muriel, al 70esimo su rigore. La prima partita della giornata si è giocata ieri sera: era Bologna-Napoli, finita 7 a 1 per il Napoli. È stata la vittoria più larga di questa stagione di Serie A: hanno segnato tre gol Marek Hamsik, tre Dries Mertens (nuovo capocannoniere del campionato con 16 gol) e uno Lorenzo Insigne. L’ultima partita della giornata sarà però Roma-Fiorentina, martedì sera alle 20.45.