• Domenica 10 luglio 2016

Le migliori foto di Portogallo-Francia

Il pianto di Ronaldo, i capelli di Quaresma, le mani nei capelli dei giocatori francesi

I giocatori del Portogallo durante la premiazione (PHILIPPE LOPEZ/AFP/Getty Images)

Domenica sera la nazionale di calcio portoghese ha vinto gli Europei di calcio dopo aver battuto in finale la Francia per 1 a 0 grazie a un gol di Eder al 109esimo minuto del secondo tempo supplementare, dopo che nei primi novanta minuti nessuna squadra era riuscita a segnare. Il Portogallo ha vinto l’Europeo dodici anni dopo aver perso la finale degli Europei del 2004 in casa contro la Grecia. Stasera ha vinto il primo grande torneo internazionale della sua storia giocando la finale senza il suo giocatore più forte, Cristiano Ronaldo, che è dovuto uscire nel primo tempo per un problema al ginocchio.