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Spostano il mercato del pesce di Tokyo
L'esterno del mercato di Tsukiji, nel 2010 (AP Photo/David Guttenfelder)
L'esterno del mercato di Tsukiji, nel 2010 (AP Photo/David Guttenfelder)
Ipotetici compratori mentre controllano la qualità dei tonni in vendita, nel 2013 (AP Photo/Shuji Kajiyama)
Uno dei ristoranti del meracto di Tsukiji (AP Photo/Koji Sasahara)
Uno dei 60mila lavoratori del mercato di Tsukiji, mentre trasporta pezzi di tonno, nel 2010 (AP Photo/David Guttenfelder)
Due pescivendoli, nel 2015 (AP Photo/Shuji Kajiyama)
Il tonno di 222 chili venduto per oltre un milione e mezzo di euro, nel gennaio 2013v(AP Photo/Koji Sasahara)
Tonni surgelati, nel 2007 (AP Photo/David Guttenfelder)
Alcuni dei pesci in vendita al mercato di Tsukiji, il 23 marzo (AP Photo/Lee Jin-man)
Un ipotetico compratore e dei tonni pescati da poco, nel 2014 (Buddhika Weerasinghe/Getty Images)
Uno dei molti luoghi in cui il pesce viene venduto all'interno del mercato ittico di Tsukiji, nel 2015 (KAZUHIRO NOGI/AFP/Getty Images)