• Lunedì 7 aprile 2014

Le foto della maratona di Milano

È stata vinta dai kenyani Francis Kiprop e Visiline Jepkecho, e corsa da altre 14 mila persone

(Fabio Ferrari - LaPresse)

Domenica 6 aprile si è tenuta a Milano la quattordicesima edizione della maratona, che è stata vinta dai kenyani Francis Kiprop in 2 ore 8 minuti e 53 secondi, per gli uomini, e da Visiline Jepkecho in 2 ore 28 minuti e 40 secondi per le donne. I primi italiani classificati sono stati Danilo Goffi e Claudia Gelsomino. Alla gara, che è iniziata da Rho e si è conclusa in Piazza Castello, si sono iscritte 14 mila persone. Come ogni anno dal 2010, è stato organizzato anche il Charity program: atleti o semplici appassionati hanno corso con il pettorale di un’organizzazione onlus, aiutandola a farsi conoscere e raccogliere donazioni.