Foto Alfredo Falcone - LaPresse 2/04/2014 Roma ( Italia) Sport Calcio Roma - Parma Campionato di Calcio Serie A Tim 2013 2014 - Stadio Olimpico di Roma Nella foto: esultanza Taddei Photo Alfredo Falcone - LaPresse 2/04/2014 Roma (Italy) Sport Soccer Roma - Parma Italian Football Championship League A Tim 2013 2014 - Olimpico Stadium of Roma In the pic:Taddei celebrates

Roma-Parma in 20 fotografie

Nel recupero della 22esima giornata della Serie A la Roma ha migliorato la sua classifica, anche grazie a un gol molto applaudito di Taddei

Mercoledì 2 aprile la Roma ha battuto il Parma per 4-2 nel recupero di una partita della 22esima giornata di campionato che era stata sospesa dopo 10 minuti di gioco a causa del brutto tempo. La Roma ha segnato subito con Gervinho, che si è trovato tra i piedi davanti alla porta vuota la palla dopo che un tiro di Destro l’aveva fatta rimbalzare sul palo, qualche minuto dopo ha pareggiato il Parma con Acquah, poi la Roma è tornata in vantaggio grazie al 234esimo gol in Serie A di Francesco Totti. Nel secondo tempo prima Pjanic e poi Taddei hanno allargato il vantaggio della Roma e sono stati entrambi due gol molto applauditi: Pjanic ha segnato nel giorno del suo 24esimo compleanno, mentre Taddei, che ha 34 anni e non faceva gol dal 2011, ha ritrovato un posto in squadra nelle ultime settimane ed è da sempre molto apprezzato dai tifosi. Con la vittoria contro il Parma la Roma ha accorciato a 8 i punti di distacco dalla Juventus, prima in classifica, e ha allungato a 9 i punti di vantaggio sul Napoli terzo in classifica. Mancano 7 giornate alla fine del campionato.