• Mercoledì 5 febbraio 2014

Il gol di Ibrahimovic sul rinvio del portiere avversario

Di prima, durante la semifinale di Coppa di Lega francese tra Paris Saint Germain e Nantes (video)

Il calciatore svedese Zlatan Ibrahimovic ha segnato un gol particolarmente raro da vedere nella partita tra Nantes e Paris Saint Germain, semifinale per la Coppa di Lega francese. Ibrahimovic ha tirato di prima un pallone rinviato malamente dal portiere avversario, Rémy Riou, dopo appena 5 minuti di gioco. La partita è finita 2-1 per il PSG, che ha fatto gol di nuovo all’ultimo minuto, sempre con Ibrahimovic.

Ibrahimovic non è nuovo a gol del genere: è noto per essere uno dei più forti e probabilmente il più imprevedibile attaccante al mondo, capace di fare quello che agli altri calciatori non viene neanche in mente di fare. Una sua incredibile rovesciata da fuori area è stata recentemente premiata dalla FIFA come miglior gol del 2013. Questo video mette insieme un po’ di suoi gol che poteva segnare soltanto lui.