• Martedì 1 ottobre 2013

I risultati delle partite di Champions League

Stasera hanno giocato il Milan, che ha pareggiato con l'Ajax, e il Napoli, che ha perso con l'Arsenal: e domani tocca alla Juventus

AC Milan's Mario Balotelli, right, is challenged by Ajax's Christian Poulsen during the Champions League Group H match Ajax against AC Milan at ArenA stadium in Amsterdam, Netherlands, Tuesday Oct. 1, 2013 (AP Photo/Peter Dejong)

Nella seconda giornata della fase a gironi della Champions League, il Milan ha pareggiato 1 a 1 con l’Ajax (in pieno recupero, con un gol di Mario Balotelli al 47esimo del secondo tempo), mentre il Napoli ha perso 2 a 0 con l’Arsenal (gol di Ozil e Giroud, entrambi nei primi 15 minuti del primo tempo). Domani si giocheranno le partite dei gironi A, B, C e D: la Juventus incontrerà il Galatasaray a Torino.