Dolcetti che si preparano da soli
La mia fidanzata Dee scherza sempre dicendo che ha fatto talmente tante volte questi dolcetti che ormai gli ingredienti sanno da soli come mescolarsi.
Un video in stop motion di Alan Travers.
La mia fidanzata Dee scherza sempre dicendo che ha fatto talmente tante volte questi dolcetti che ormai gli ingredienti sanno da soli come mescolarsi.
Un video in stop motion di Alan Travers.

Perché è meglio mangiare una banana dall'Ecuador che una bistecca di manzo di un allevatore locale

È una tradizione rivendicata da Estonia e Lettonia ma più probabilmente di origine germanica: in Italia si diffuse davvero dopo il fascismo

Si chiama tengujo, è spessa 0,02 millimetri e si produce solo in una fabbrica in Giappone
A Orroli, in Sardegna, la filiera del pane di Kentos accompagna il grano dal seme all'uscita dal forno
Avio produce i lanciatori che portano i satelliti di mezzo mondo in orbita: qui il futuro pare vicino e si può immaginare cosa faremo sulla Luna e su Marte
Negli ultimi anni il "paese innominabile" ha trasformato il marchio di iettatore in un'occasione di sviluppo economico, culturale, turistico