NewsletterPodcast
ShopRegala
Abbonati
  • Home
    • Italia
    • Mondo
    • Politica
    • Tecnologia
    • Internet
    • Scienza
    • Cultura
    • Economia
    • Sport
    • Moda
    • Libri
    • Consumismi
    • Storie/Idee
    • Ok Boomer!
    • Media
    • Europa
    • Altrecose
    • Podcast
    • Newsletter
    • I miei preferiti
    • Shop
    • Calendario
    • Area Personale
      • Entra
    • di Gianluca Costantini
    • Domenica 13 maggio 2012

    25 frustate per una vignetta

    • Condividi
    • Facebook
    • X (Twitter)
    • Email
    • Whatsapp
    • Regala il Post
    Gianluca Costantini
    Gianluca Costantini

    Gianluca Costantini è un disegnatore e artista visivo che indaga il reale da più di 15 anni. Insegna Arte del Fumetto all'Accademia di Belle Arti di Bologna. Ha pubblicato Graphic Novel e storie brevi in molte lingue. Il suo blog è www.gianlucacostantini.com e Twitter @channeldraw

    Tag: ahmad lofti ashtiani-iran-mahmoud shokraye

    Consigliati

    I cibi a chilometri zero non sono sempre i migliori per l’ambiente

    Perché è meglio mangiare una banana dall'Ecuador che una bistecca di manzo di un allevatore locale

    Da dove viene la pinsa romana

    Nelle pizzerie italiane si vede sempre di più, anche fuori dalla capitale, ma fino a vent'anni fa non esisteva

    Un modo più scientifico per fare l’uovo sodo

    La "cottura periodica" è laboriosa, ma rende l'albume meno viscido e il tuorlo più cremoso, secondo un intraprendente gruppo di ricerca italiano

    • Chi siamo
    • Pubblicità
    • Privacy
    • Gestisci le preferenze
    • Condizioni d'uso
    • Dichiarazione di accessibilità

    Il Post è una testata registrata presso il Tribunale di Milano, 419 del 28 settembre 2009 - ISSN 2610-9980

    Abbonati