• FLAHES
  • Venerdì 26 febbraio 2016

La partita da incubo di André Rømer

Giovedì sera la squadra danese del Midtjylland è stata sconfitta 5-1 dal Manchester United ed è stata eliminata dall’Europa League. Memphis Depay, attaccante del Manchester, è stato uno dei migliori in campo e il giocatore avversario che aveva il compito di marcarlo, il terzino André Rømer, non è mai riuscito a stargli dietro: Depay gli ha fatto passare la palla sotto le gambe per tre volte e sempre in modo spettacolare. Nel primo tempo Rømer ha causato un calcio di rigore, poi sbagliato da Juan Mata, e all’89esimo minuto è stato espulso dopo aver ricevuto una seconda ammonizione. Al termine della partita ha detto durante un’intervista: “Non sono mai stato così vicino a piangere dopo una partita”.